UN PAPEL EN BLANCO SOBRE MI DESASTRE

--------------

Me susurra al oído la calma, mientras el dulce aroma de

amargura pisa las encontradas sensaciones. Le pido al cuerpo

acciones para el recuerdo, no recuentos propensos a

frustraciones



Envuelto en un papel de tinta dinferno me fumo mis contrariadas

partes, hay quienes dicen de mí cobarde, hay quienes no lo

saben. Pero todos tienen la razón primera.



Salva a los niños del barco que me hundo entre quimeras.

quema las partes restantes, porque hoy no valgo para

importante si quiera. Hoy no valgo para fugitivo de tus deseos,

si la cama se carga mis sueños y mi mente es un destello que

brilla por quince minutos. Quítale los segundos a mi tiempo.



Quítale las alas al silencio que se esconde en mi boca. Pero

háblame, Háblame cuando no te mire ni te toque. Sabrás que el

ántrax de estas cartas son tus noches de descanso, y que el

maltrato mutuo nos hizo crecer distantes, dejando entre mis

notas un papel en blanco, un papel en blanco sobre mi desastre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.