nunca duele

Angel Gabriel cortes jose

nunca duele un sentimiento
cuanto más dentro se encierra,

nunca duelen las palabras, los insultos,
aquellas fotografías si te acostumbras a verlas,
nunca duele pasar de niño a un adulto
y obtener el fruto de tu empeño

y es mentira por que hay miles de personas en la Tierra,
nunca duelen las heridas, por que tienes 7 vidas,
nunca duele una pregunta si conoces la respuesta,
porque nunca duele,
nunca duele,
nunca duele! una canción por la intención que tenga, grita un corazón frío apuñalado en una noche entera .

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.