TRISTE Y DEFINITIVO ADIOS

lobo solitario

CREO QUE HA LLEGADO LA HORA

CREO QUE HA LLEGADO TU FIN

ME SIENTO A TU LADO

NO SABIENDO QUE DECIR

PIENSO EN TODO LO QUE TE HE HECHO PASAR

EN LO QUE TE HE HECHO SUFRIR

ALGUNOS MOMENTOS BUENOS MADRE

PERO MAS HAN SIDO MALOS

CREO VER TUS OJOS CLAROS LLENOS DE SATISFACION

CUANDO ERA UN NIÑO Y EN TUS BRAZOS

ME ACURRUCABAS Y MIMAMABAS CON TODO TU AMOR

PERO SOBRE TODO NOTABA ESA CALIDA SENSACION DE PROTECCION

TAMBIEN RECUERDO TU CARITA DE ENFADO

CUANDO DE MI TE VENIAN A CONTAR

TODAS ESAS COSAS QUE TE HACIAN ENOJAR

Y TE ENTRISTECIAN Y TE HACIAN PENSAR

QUE SERA DE MI HIJO CUANDO YO LLEGUE A FALTAR

AHORA CON TU MANO COGIDA MADRE

VEO ESOS OJOS CANSADOS DESGASTADOS POR EL TIEMPO MARCHITOS

YA APRIETAS FUERTE MI MANO MADRE FUERTE DE MAS

SE CIERRAN ESOS OJOS MADRE LENTAMENTE YA

PARA YA NO VOLVER A ABRIRLOS MAS

DESCANSA MADRE QUERIDA DESCANSA EN PAZ

YO LLEVARE EL BRILLO DE TUS OJOS EN LOS MIOS

CADA DIA PARA RECORDAR Y NUNCA OLVIDAR LO MUCHO QUE ME AMASTE

SIN MAS

UN BESO MADRE QUERIDA NUNCA TE OLVIDARE Y SIEMPRE EN ESTE POBRE CORAZON

YO TE LLEVARE TE QUIERO

  • Autor: lobo solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2009 a las 14:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 713
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonia Ceada Acevedo

    QUE TRISTE Y EMOTIVO POEMA.
    LO SIENTO¡¡¡
    BESOS

  • el-Centinela

    Lo malo de estos poemas es que la inspiracion es por una gran pena,
    lo bueno es recordar las cosas maravillosas que nos dieron en vida, cosas que ni la misma muerte puede borrar.
    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.