ME BASTA CON QUE EXISTAS

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

No importan tus amores

Tus dudas o tus miedos

Me basta con que pases

Para olerte en el viento

Y sentir tu ternura

Sin que toques mi cuerpo

No importa que me quieras

O que ignores que existo

Lo que importa es que existas

Que vivas y que sientas

Que respires o que sufras

Que te alegres, que sueñes

Que imagines…

Lo que importa es que existas

Sin condicionamientos.


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • PoetaTriste

    Gran Poema

  • El Hombre de la Rosa

    ME BASTA CON QUE VIVAS PARA MI SABERLO Y AMARTE.
    SALUDOS

  • Winda

    Bellísimo escrito, llega muy profundo, feliz la musa inspiradora


    saludos

  • Maria Hodunok.

    Precioso poema, con un gran toque de romanticismo, muy bien poetizad. Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.