Poema 14

IngEfraCho

Hijo mío, forastero en este mundo
Agradece a Dios, esta pasajera vida
Agradece que su amor, al fin pudo
Sacar al que hoy escribe, de la mentira

Hijo Mío, Las Palabras de la Biblia
Te muestran el camino seguro
Te salvan de la senda oscura e impía
Te prometen, un eterno futuro

Que no se apague de tu corazón
La fe la justicia y la misericordia
Que tus palabras y tu acción
Estén impulsadas por amor

Que tu paso por esta tierra
De sufrimiento y de dolor
Sea alegre y se sostenga
Por las promesas del Salvador

Aprende del amor del Creador
Que con pajaritos de mañana
Da melodía para el alma
Y que con su infinito amor
Hace salir al rey astro sol
Que sus bendiciones derrama
Para  el justo y el  pecador
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • nelida anderson parini

    Profundos versos llenos de espiritualidad.
    Siempre es un gusto pasar y leerte.
    Un abrazo sonriente y bendiciones.
    Feliz día.

  • PoetaTriste

    Gran poema un placer leerte

  • El Hombre de la Rosa

    YA NOS PASAMOS DE BIBLIA, AMIGO PREDICADOR DE LA SANTA PALABRA DE DIOS.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.