basculando

Albin Lainez

.

.

columpiándome entre madreselvas y

hojas al caer

primavera

hamacando ansias de florecer en

letras que digan este silenciarse

frente al pueblo

por un nuevo asombro de la vida

tal como no la pintan corresponsales

ni índices alfabéticos o de audiencia

Meciéndome tan blandamente

en arterias colapsadas por hábito

dentro de vagones que rezuman

empeños incumplidos 

ganas de irse a otra parte

sin abrigar más temores

ni sospechas de algún índole

que no valgan ni el pasaje

para tres deseos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • PoetaTriste

    hermoso poema

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO Y HERMOSO POEMA AMIGO
    SALUDOS

  • Albin Lainez

    Amigos TuAngel y Hombre de la Rosa, me satisface que el poema sea de su agrado, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.