Quiero

alberpoe

Quiero…

ser de tu vida

la otra media naranja,

la que en el amor no has podido encontrar,

la que destierre de tu espacio fémino la soledad,

esa soledad que más que dar, quita,

esa soledad que no te deja amar

mientras amándote están.

 

Quiero…

ser en el jardín de Cupido

la sombra del árbol de tu existir

para que no haya distancia

entre la felicidad y tú.

 

Quiero…

ser el dulce palpitar

del lado izquierdo de tu pecho,

el nido donde descanses tu volar,

el complemento directo,

el verbo,

el predicado,

el sujeto

en tu oración del vivir

 

Quiero…

ser esa cascada

donde calmes la sed

de caricias y besos varoniles,

esa puerta

donde sin nivel de acceso

entres en busca de saberte mujer

al cien por cien.


Quiero…

ser el guardián de las niñas de tus ojos

y ser de tus labios esa sonrisa única,

que como sol alumbra la tierra de tu yo.

 

Quiero…

ser el principio eterno de tu amor soñado,

o mejor aun de ese amor que nunca soñaste,

de ese amor que nunca ha llegado a ti,

aun cuando no sea príncipe azul.

 

Quiero…

ser de tu ego fémino

algo más que un beso robado,

algo más que una caricia fugas,

algo más que un orgasmo furtivo.

quiero ser ese guerrero

que venciendo enemigos

llega a tu ciudad de carne y huesos,

y la conquista de pies a cabeza

y de espalda a pecho,

y nunca, pero nunca de ella se va,

pues en las calles de tu alma y

en cada poro de tu piel

se quiere quedar para siempre,

para siempre ha de quedar.

 

Quiero…

ser un recuerdo imborrable,

una huella constante,

una sola verdad:

tu hombre.

 

 

 

  • Autor: Alberpoe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2012 a las 10:57
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES LA MÁXIMA EXPRESIÓN DE MI YO VARONIL EN CUANTO A LO QUE SE QUIERE SER PARA UNA MUJER
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: monique ele, clau beatriz, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • monique ele

    súblime todo ese deseo...

    • alberpoe

      precisa tu respuesta
      si para todo sois asi, que viva tu compañia

    • clau beatriz

      Increible, transporta al sentimiento mas sublime , a despertar todas las hormonas femeninas !!! wow que letras, gracias por compartir en este portal.

      Saludos

    • El Hombre de la Rosa

      BELLO Y HERMOSO POEMA AMIGO MIO
      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.