Caer es volar; y volar es caer; un lento sonido al dolor... Inspiración...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
Sentir el viento,
de pulmones marchitos;
las aves en vuelo,
y peces cayendo...
Sentir la muerte; y también al tiempo...
...


Y no faltan voces
que dejen en paz
este lamento;
sintiendo las aves
navegar en el aliento
-sentido de pésame-
recordar este sentimiento.


Arraigado en el pecho,
entre el fonema de equidad,
arresto el olvido;
y en lentitud pienso,
morir en los acordes
de la acústica mal escuchada.
-La muerte-


...
Reconozco la muerte atrapando el aire,
y del dinamismo del cosmos
el universo atrapa la respiración,
tal palpitar esconde mi voz...
...


La boca amarga
alberga naranjas,
cual ácido inhala
de las entrañas
una palabra ahogada.


Al aire el polvo,
sí de miseras sobras
queda desnudarse
en la lentitud
de probar la ausencia.


...
Caer; volar
volar al caer,
y el aire es más pesado
la gravedad cuelga lágrimas,
y en el espacio somos olvido...
...


Seca las venas, licor
irremediable muerte.


Entre el piso de madera
manchas- llagas y la espera.


...
Y el dolor por ser vida,
quitando el rostro de la muerte,
cuando el viento se enfría
en la corteza de mi pecho,
cual herida recae en la savia
de perder mis manos,
en el vuelo caer
y en el nado
revivir el sentimiento de pérdida...
...

  • Autores: Joel Parra (Seudónimo), Á. P. , Kilómetro 0.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de abril de 2012 a las 04:05
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: (...)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 244
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • nicole dominguez

    lindo!

  • alistv

    Un estruendo que siento,
    es el sonido del dolor
    que me abriga, mientras
    tus manos temblorozas
    tratan de tomarme
    para no dejarme caer.
    Nuevamente llegue tarde, pero te felicito me agrada compartir tus poemas...

  • LUNA GITANA DEL MAR

    maravilloso tiene una musicalidad que me hizo volverlo a leer ¡felicidades!

  • crab-dey

    sentir sin fin
    salir volando a donde el pasado existió,
    llegar donde el futuro murió


    😀

  • Silvia Abalo

    hola,muy lindo el poema y agradezco la invitacion a participar,pero no llegue a tiempo,desde ya ,participare con total agrado en los proximos que sea invitada a hacerlo,un gran saludo....sil.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.