No es insomnio.

Soledad Impaciente

No es insomnio y nunca lo fue,

es un te pienso a diario

un te escribo por la madrugada,

rutina, mi mas concurrido escenario.

 

No es que no pueda dejar de pensar

es que no quiero hacerlo,

es que a cada momento que te recuerdo

siento que lo que vivimos vuelve a pasar.

 

No es un te extraño sin fundamentos,

es que en mi mente estás aun sin merecerlo,

son los segundos que me dejaste sin aliento

es un te extraño que ni yo logro comprenderlo.

 

No es que no pueda dormir

es simplemente que no te tengo aqui,

es que hoy fuimos un par de extraños

que serán desconocidos en unos años.

 

No es insmonio, te lo aseguro

es un te quiero aún no pronunciado

es un te pienso que tu ni sabes

es un te extraño que nunca surgió.

 

Es tan dificil tenerte cerca

y nunca hubo un nosotros entre los dos,

es tan extraño verte con ella

y que jures por Dios que nunca habrá nada entre tu y yo.

 

No es insomnio,

no son dias desperdiciados

no es un amor frustrado

ni siquiera es amistad,

es sentimiento

tantos desprecios

un golpe mojado;

es cobardía

para la eternidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Winda

    Y por cobardía perdemos muchas veces

    Me gustó tu poema, un placer


    saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    Y SE PIERDE EL DOLOR EN TREMENDA AUSENCIA

  • El Hombre de la Rosa

    LA SOLEDAD ES MALA CONSEJERA DE LA IMPACIENCIA
    SALUDOS

  • jose miguel hernandez l

    LA SOLEDAD ES COMPAÑERA
    DE LA TRISTEZA
    DEL DOLOR
    DE LA ANGUSTIA,
    NO ES BUENA AMIGA...

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.