Solo Quiero

Doris Co

Despertar al alba

desnudar mi desnudez,  dejar que la tenue oscuridad sea mi único vestido

que el rocio moje mi cuerpo, que  escurra por mis cabellos, que baje por mi cuello, 

que lave mis pechos, que se deslice por mi vientre cansado, que baje por el pubis de mi ser

cual amante enamorado, 

cerrare  los ojos al alba

dejare junto a la arcilla mi alma ya cansada, entregada al frió beso del roció

y a la gelida caricia del alba, 

aun quedaran mis versos

quedaran todavía alba y también roció 

para cuando quieras encontrarte conmigo...

 

Doris Co

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Winda

    Bellas letras, un gran placer leerte


    saludos

  • [email protected]

    UN PLACER LEERLE UN POEMA DE ESPERANZAS UN ABRAZO

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA PROSA LITERARIA AMIGO
    SALUDOS

  • Doris Co

    Gracias por sus bellos comentarios...
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.