***Acto 107***

sirpoeta

 

 

Si te dijese que hoy me siento más feliz que cualquier día

Y si por si acaso te preguntaras el por que

Te diría que no lo sé, es muy grato vivir el hoy

Y siempre con miras hacia el mañana

 

Vivir es difícil, conlleva tomar decisiones que uno lamenta

Otras que el corazón y la mente dictan con razonamiento pero

Hay momentos en que ni el razonamiento abarca la verdad

Eso me duele que allá cosas que yo no puedo explicar ni

Entender porque en mi vida lo tengo todo sin embargo

Decaigo en tu aroma y me enredo en tu piel…

 

Dirás que estoy loco inducido a lo negativo, la verdad te diré

Que no porque siento que la vida tiene otro sentido, entonces

Por qué gasto los días míos en una causa que veo perdida desde

Siempre, seré obstinado o es que la esperanza se aferra de mis

Manos o es que mi fe sale a relucir porque contigo siento que vivo

 

Muy dentro mantengo la fe que mi vida no cambie contigo

Pero también en un rincón tengo ese temor de perderlas a las dos,

A quien deseo engañar si contigo siento el éxtasis de la pasión

Pero ella me brinda la paz y el refugio de mis tormentos…

 

Cuando camino por la calle, en reuniones me estremezco

Al saber las reacciones de la sociedad, me juzgan porque mi

Corazón esta enlazado en un triángulo, ambas residen en mi

Corazón, soy un pecador al darte ilusiones de un mañana

Mientras que con ella se hizo mi futuro…

 

Cuando llego a casa soy atendido por su amor, sus caricias

Me despojo de mis temores, al cerrar mis ojos pienso en

Ti y las razones que debo darte para que estés lejos de mí

Pero al instante me retracto cayendo al mismo laberinto…

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2012 a las 23:48
  • Comentario del autor sobre el poema: :=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.