ABRIGATE

Carlos Roman Ramirez

Si pensaras ofrecerlo todo

resrva un balsámico sentir,

espigada virtud nirvana

que aparte la flor del lodo.

 

Si pensaras quedarte todo

mejor entrega lo que no muera,

no será tanto que luego lo requieras

pero siempre da algo

a tu modo.

 

Si creyeras amarla tanto,

ámala un poco menos

pero no de amarla así

tan sólo ames un tanto.

Si creyeras amarla poco

recuerda que la amabas

tanto que nunca supiste cuanto.

 

Abrígate si el invierno llega

pero la puerta entreabierta,

a veces lo que se va

se queda,

a veces lo que se va......

regresa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Exacto, no se debe entregar todo, porque se sufre lo insufrible



    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.