**ME APASIONA TODO TU SER**

Poeta Frank Largaes

                 Ese Acercamiento Tuyo, Tan Profundo y Tierno Que me Lleva

                 a Entender,que aun Estoy Vivo y Ciento Todo tu Amor; Todas mis

                        Promesas Estaran Contigo, Con mi Corazón Dulce Tierno.

                  Tan Cerca que Elevas mi Alma, Sin Rozar mi Piel,con Sabor a Miel,

                    Ese Asercamiento Indescriptible que Llena de Amor este Libre

                    Corazón,Hoy Como Todas las Noches Desperté, Pensando en Ti,

                    En un Reloj las Horas vi Pasar, Pensando en tu Mirada,Tan Dulce

                                         y Tierna que lo Dice Todo en Silencio

                            Pudiera Describir Todas tu Cualidades, todos tus Atributos,

                              Que Ati te Envuelven ; Recuerda que Todas Mis Promesas

                                    Estaran Contigo Todas mis Ilusiones Siempre te Esperan;;

                                                  Porque me Apasiona Todo Tu Ser.

 

                                                       Poeta Frank Largaes.

                                    

                                    

  • Autor: Poeta Frank Largaes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2012 a las 22:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 341
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • victolman

    HERMOSO PASAR POR TUS LINEAS ... BENDICIONES

    • Poeta Frank Largaes

      Gracias; Bendiciones,


      Poeta Frank Largaes.

    • aldana putelli

      es muy lindo!!

      • Poeta Frank Largaes

        Gracias,que bien que le gusto,Saludes.

        Poeta*Frank *Largaes



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.