CUANDO ME VAYA

emmanuel sèbrol



CUANDO ME VAYA, NO LLORES

QUE YO ME IRE FELIZ DE HABER SOÑADO ENTRE TUS BRAZOS

DE HABER COMPARTIDO CONTIGO ALGO DE MI.

CUANDO ME RECUERDES, LANZA UN BESO AL VIENTO

QUE DONDE ESTÉ, LA BRISA ME ENTREGARÁ LA CALIDEZ DE TUS LABIOS

DORMIDOS EN LOS MIOS.

 

CUANDO ME VAYA Y YA NO TE ACUERDES DE MI,

O ESTES EMPEZANDO A OLVIDARME,

BÚSCAME ENTRE LAS HOJAS SECAS QUE EL IN VIERNO ARRANQUE DE LOS ÁRBOLES

O MIRA AL CIELO EN UNA NOCHE ILUMINADA DE LUNA

Y ENTRE LAS ESTELLAS ESTAREMOS TU Y YO, JUNTOS RECORDÁNDONOS.

 

Y CUANDO CAIGA LA TARDE Y EL SOL MUERA EN MANOS 

DE UN ROJISO ORIZONTE, NO TEMAS LLORAR ANTE EL DESTELLO CREPUSCULAR.

BUSCA EL LUCERO DE LA TARDE EN EL HORIZONTE QUE AHI ESTARE SIEMPRE.

 

HOY, TE DIGO ADIOS.

PIDO AL ASTRO REY SE MARCHE PRONTO

TEMO LLORAR ANTE EL DESTELLO DEL SOL

QUE POCO A POCO VA MURIENDO AL VERME ENTRISTECIDO

Y PIDO A DIOS TE GUARDE PARA SIEMPRE EN MI EXISTIR

PIDIENDO UNA VEZ MÁS, QUE NO NOS OLVIDEMOS NUNCA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEONARDO HENRRICY

    ME IMPACTO LA TERNURA DE ESTE POEMA. HAY TANTA INOCONCIENCIA CONVERTIDA EN UNA DULCE SABIDURIA QUE MOTIVA AL LECTOR A SENTIR LA MISMA RESIGNADA TRISTEZA. ENHORABUENA.

  • victolman

    ..."NO TEMAS LLORAR ANTE EL DESTELLO CREPUSCULAR.
    BUSCA EL LUCERO DE LA TARDE EN EL HORIZONTE QUE AHI ESTARE SIEMPRE"...

    HERMOSO AMIGO ... SALUDOS

  • Winda

    Bellisimo poema


    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.