UNA FOTO EN EL OLVIDO

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

Una foto, un recuerdo,
un suspiro, un olvido.
Un álbum con polvo
en un baúl envejecido

En una casa en el monte

Rodeada de tomillo y de romero

 Ahí está aún la foto,
en ese álbum carcomido,

dormida entre las sombras

en el fondo del baúl envejecido

Con polvo ya de varios años

Y un cerrojo preservando aquel pasado

 Quien sabe cuanto tiempo pasará

Sin que se abra de nuevo aquel cerrojo

Despejando de polvo los recuerdos

Compartiendo el aroma de la casa

Rodeada de tomillo y de romero

Devolviendo la luz a aquel recuerdo

 Quizá con el destello de la luz

Termine por velarse aquel recuerdo

Mezclándose con el aroma del tomillo

Y ocultándose entre las ramas del romero

Perdiéndose en el monte para siempre

Y acabando nuevamente en el olvido.


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Romanticologo

    Gran poema mi compañero. Un abrazo

  • Maria Hodunok.

    MUY HERMOSO Y NOSTALGICO. LOS RECUERDOS NUNCA MUEREN, QUEDAN ARCHIVADOS EN EL CORAZON. CARIÑOS.

  • Lissi

    Palabras de nostalgia, que vuelven a la vida recuerdos...viejos recuerdos.
    Saludos

  • V T SOLANO

    Gracias de toda alma, gracias mil por dejar huellas hermosas en poemas para Mildred, de todo corazón gracias.

    Abrazos
    del alma
    V T Solano

  • victolman

    QUE GRAN TEMA,
    EL QUE LLEVA TU POEMA...

    GRACIAS POR DELEITARME CON TUS VERSOS AMIGO ...


    BENDICIONES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.