Sentimiento hacia la vida

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Historia tras historia, se

Repite en  el universal

Deseo humano, ningún

Alma se escapa, buscando

Su marca personal, caminando

Junto al  espíritu, se derrite

Como el agua, sin apartarse del

Profundo corazón. Compartiendo este

Mundo desconocido en los brazos

De la vida, de años tras años que

Marcan sueños de doble cara.

Manantial de los cielos, flotando

Realidad en montón de corazones

por vivir , muchos prefieren sentir 

Palabras vivas, alejando la escusa

Del pecado, otros prefieren ser humanos

De  deseos verdaderos, calmando la

Ansiedad en un solo cuerpo con cara de

Niño lindo, sin importar los corazones rotos,

Naveganpor el resto de la eternidad.

Otros prefieren las armas convertida en

Violencia bruta, dejando huella ala nueva

Juventud, en triste  mano marcadas por

Otra tonta creación, culpando el cielo

Sin ninguna razón de serlo. Otros son

Pegajosos al amor, sin saber  cuantas

Gotas de besos románticos, los llevan a

Un destino,de sentirse amados por otros

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Micky.S

    "Marcan sueños de doble cara."
    Un sentimiento hacia la vida, con un dejo de frustración, linda manera de describirlo amigo. Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    HERMOSO POEMA DE AMOR Y BELLOS SENTIMIENTOS
    SALUDOS AMIGO RUDIEL

    SI PUEDE, SE PASE POR MI POEMAS

  • Yesalga

    Muy bueno amigo mas la reflexión que dejas en el...

    Un gusto leerte...


    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • V T SOLANO

    te dejo una estrellita invisible
    Solano

  • la negra rodriguez

    aSÍ ES AMIGO HISTPORIA TRA HISTORIA UN COMPLEJO ENGRANAJE DE LA VIDA.}BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.