RIMA .4.

Karel Calixtro

        Dos cubanos
 miraban el mar caribe.
 Uno frente a un arrecife
        del malecón
                            
        de la Habana
   y el otro desde la bolla
   de las noventa millas
   de una isla americana.
                                     
  Ambos sintierón ese día
     un dolor profundo
    al no poder ninguno
   llegar a la otra orilla.
                                      
   A los dos de los ojos
   les brotarón lágrimas                                                                   que les recorrierón las mejillas
   hasta llegar a sus lavios
                                        
  y alejados los do cubanos
  provarón de la misma agua
  amarga,del mar de lagrimas
  que ahogo a tantos hermanos. 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.