TRABAJAR POR LO MAS IMPORTANTE

--------------

De los 0 a los 12

Se juega

Se ríe

Se llora

Se siente todo.

Pero no se trabaja

 



De los 12 a los 20

Se juega

Se ríe

Se llora

Se ama

Se adora

Se engoma

Se engaña

Se recapacita

Se espera

Se extraña

Se arropa

Se crece

Se adorna

Se lee

Se goza

Se consume

Se adapta

Se crea 

Se estorba

Se pelea

Se hace de todo y es muy poco el que trabaja

 

 

 

De los 20 a los 50

Se lucha

Se suda

Se sufre

Se llora

Se ama

Se compromete

Se desplaza

Se indispone

Se retrasa

Se cumple

Se forma

Se educa

Se llama

Se invoca

Se ora

Se lee

Se escribe

Se arma

Se construye

Se avala

Se piensa

Se hace todo pero más o menos se trabaja.

 

 

  

De los 50  a los 70

Se crece

Se envejece

Se ama

Se envuelve

Se recubre

Se bota

Se lanza

Se cansa

Se descansa

Se suda

Se limpia

Se baña

Se sueña

Se lee

Se escribe

Se piensa

Se pregunta

Se adapta

Se compone

Se ora

Se desarma

Se arma

Se hace

Se engancha

Se espera

Se consigue

Se alegra

Se ríe

Se llora

Se extraña

Se hace de todo y el trabajo se hace de a poco más común

 



De los 70 a los 100

Se sobra

Se cansa

Se espera

Se desanima

Se encuentra

Se ama

Se recapacita

Se sabe

Se hace

Se lee

Se escribe

Se habla

Se ora

Se cuenta

Se recuerda

Se extraña

Se descansa

Se compone

Se descompone

Se daña

Se ríe

Se sale

Se cansa

Se suda

Se duerme

Se enfrasca

Se sufre

Se olvida

Se acaba

se tiene paz

Y se muere.

 En esta edad normalmente  es cuando más se trabaja.

Se trabaja por lo que verdaderamente importa

Salvar su alma.

Porque como dice la santa teresa de Calcuta

“TRABAJARE Y TRABAJARE, QUE PARA DESCANSAR TENGO TODA LA ETERNIDAD”




.........CKtres 

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2012 a las 11:39
  • Comentario del autor sobre el poema: LO MAS IMPORTANTE DE LA VIDA NO ES EL TIEMPO GASTADO A GANAR DINERO ES EL TIEMPO GASTADO A GANAR EL CIELO ESO ES VERDADERAMENTE LO QUE IMPORTA EL RESTO VA Y VIENE COMO DIRÍA SAN PABLO:"SOLO UNA COSA ES IMPORTANTE Y ES SALVAR EL ALMA".
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.