°°°EL LA ORILLA DEL MAR ME ENTREGUE°°°

saly_rosa

UNA COPA ME INVITASTE A TOMAR

YO SABIA CUAL ERA TU INTENCION EN REALIDAD

Y SIN DUDAR ME DECIDI A ACEPTAR

PUES SABIA QUE ESTE ERA EL LUGAR

EN EL CUAL TE HABRIAS DE ANIMAR

DE AL FIN NUESTROS LABIOS ENCONTRAR

UNO CON EL OTRO SIN QUERER PARAR

PARA AL FINAL EN EL CUARTO DE UN HOTEL TERMINAR

Y LOGRAR SACIAR ESTE DESEO

QUE DESDE HACE MUCHO TIEMPO SENTIAMOS YA

Y QUE LOS DOS NO NOS CANSABAMOS DE NEGAR

PUES ERA MUY DIFICIL OCULTAR QUE TENIAMOS AFINIDAD

Y AUN SABIENDO QUE SOLO SERIA UN ENCUENTRO OCASIONAL

DE DOS CONOCIDOS BEBIENDO Y CHARLANDO Y AL FINAL..

 

MUESTRAS MANOS SE ROSARON,

DESPUES FUERON NUESTROS LABIOS

Y YA ENCAMINADOS MEJOR SALIMOS DE AQUEL LUGAR

Y BUSCAMOS DONDE EL DESEO LIBERAR

PUES AUN CON MIEDO DE QUE ALGUIEN NOS FUERA A MIRAR

PUES NO ERA ALGO QUE QUISIERAMOS PUBLICAR

NO POR SER PROHIBIDOS SI NO PARA NO INCOMODAR

AL DIA SIGUIENTE EN EL TRABAJO AL ESCUCHAR

LOS COMENTARIOS DE QUE SABIAN QUE AL FINAL

LOS DOS BUSCABAMOS JUNTOS ESTAR

 

Y ASI LLEGAMOS A AQUEL LUGAR SERCA DE LA ORILLA DEL MAR

TU ME COMENZASTE A ACARICIAR

DESPUES MI CUELLO A BESAR

MI ROPA EN LA ARENA CALLO YA

Y NUESTROS CUERPOS COMENZARON A DANZAR

AHI JUSTO A LA ORILLA DEL MAR

ME PENETRASTE Y SENTISTE MI HUMEDAD

 

AL COMPAS DE LAS OLAS NUESTROS CUERPOS SE ENTREGABAN

MIS LASBIOS MORDIAS Y BESABAS

YO RASGUÑABA TU ESPALTA

ERA TANTO EL PLACER QUE PROBOCABAS

EL ENTRAR Y SALIR DE MI SEXO

COMO LAS OLAS DEL MAR ROMPIENDO DENTRO DE MI SEXO

NO PODIA EVITAR LOS GRITOS Y GEMIDOS QUE PROBACABAS

POR ESO MIS LABIOS CON TUS BESOS CALLABAS

MIENTRAS TUS MANOS RECORRIAN MIE ESPALDA BAJA

Y MIS PIERNAS TAMBIEN ACARICIABAS

 

NO PODIAMOS CREER QUE ESTUBIERAMOS AHI

AL FIN SINTIENDONOS PIEL A PIEL

NUESTROS SEXOS ENTREGADOS LLENOS DE PLACER

ESTALLARON JUNTOS AL CAER EL AMANECER

Y QUIEN LO PODRIA CREER

TU Y YO ENTREGANDONOS EN LA ORILLA DEL PLACER

 AQUELLA ORILLA DEL MAR QUE SIEMPRE NOS RECORDARA

AQUELLA NOCHE EN QUE NOS UNIMOS PIEL A PIEL

AUNQUE SOLO FUERA POR ESA UNICA VEZ...

 

  • Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2012 a las 03:40
  • Comentario del autor sobre el poema: YA TENIA MUCHO SIN ESCRIBIR, SOLO ESPERO LES GUSTE SALUDOS A TODOS
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    EN LA ORILLA DEL MAR NE ENTRGUE... DANDOTE LA SUSTANCIA DE MI QUERER.
    SALUDOS

  • PACOI

    tatuame la piel con tus caricias...

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.