Dormida... así te quiero

Enrico Sanguinetti

 

En este espacio blanco
no renuncio a las madrugadas sin sueños
cuando mis ojos te disfrutan
nada se parece a otras noches
sin embargo todas se parecen a ti
soñadas, perfumadas, tiernas, tibias


Mi alma en  piel
te abraza sin despertarte
no me canso, te miro
no me aguanto, te beso
y por más que quiera
no mereces otra cosa, que mi suspirar

Dormida... así te quiero
matando esta rutinaria vela
que siempre hace lo mismo,
recorrer tus lineas
hasta que mi sueño
aterriza en tus sueños


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • NM de la Rosa

    Qué tierno!!....Amor mucho amor que hay en tus versos

    Abrazos

  • El Hombre de la Rosa

    DORMIDA... ASÍ TE QUIERO... ENCELADA EN TUS SUEÑOS YO TAMBIÉN DUERMO.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.