Por mas que quiera

Uriel Gabriel

No sabes cuanto quisiera llamarte,
ni idea de cuanto deseo escucharte,
mi corazon se quiebra, se hinca, le ruega,
a este orgullo que mio que parece de piedra.

El simple hecho de recordar tus manos
tocandome las mejillas en un beso,
El recuerdo de ese tan simple hecho,
me tiene infinitamente destrozado.

Destrozado porque no estoy contigo,
destrozado porque no estas aquí,
destrozado porque mis latidos,
me duelen, me doblan, y son por tí.

Mi corazón grita, ¡corre! ¡buscala!,
y mi orgullo dicta ¿debilidad? !jamás!,
y mientras, muero un otro poco más,
y mis ojos quieren verte, eso nadamás.

¿Porque tenias que dejarme?, ¿porque?,
Dejarme y luego buscarme,¿porque?,
Detesto el tener que mostrarte, que sé
tomar decisiones y no vencerme después.

Porque me lastimó que no entendieras
que el amor es de todo, de estar,
de gritar, de reir, aunque no quisieras,
porque el amor es solo eso, amar.

Se entrega el alma el sentido, la razón,
a cambio de nada, porque el corazón
no entiende de cambios, de equidad,
el solo sabe dar, despues volver a dar.

Yo amé, tus ojos, tus labios, tu piel,
tu forma de lastimarme, de no entregarte
por completo, de sentir nunca equivocarte,
herirme y siempre olvidarlo despues.

Yo amé tus ojos soñadores, de angel,
la forma en que me besabas, en esas noches
que parecian eternas, y tan cortas,
que se fueron y nunca me avisaste.

y hoy peleando contra si mismos,
mi orgullo y mi dolor, por necesitarte,
y recaigo a esos mismos abismos
de los que siempre huía al amarte.

Te amo tanto, y me lastimaste tanto,
que aun amandote no quiero verte,
y deseo morir a volver traicionarme
recayendo en las redes de tu encanto.

Ahora solo quiero que pasen los días,
mientras olvido, el sonar de las cuerdas
de tus labios, y tu voz que unía mis manos
con tus caderas en una hermosa melodía,

que nunca acababa, que según nunca acabaría,
y hoy tan distante, tan ahora hecho mentira,
mi orgullo me recuerda prometí no regresaría,
este orgullo que mata, sin quitarme la vida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2012 a las 02:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO Y HERMOSO POEMA DE AMOR Y PAZ
    SALUDOS

    • Uriel Gabriel

      gracias... Cosas que le pasan a uno....
      saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.