Un pequeño adiós

papermoon88

Todo se acabo y todo fue por mi culpa una vez más

En el sueño que estaba desperté.

Quizás ya está preparada para lo peor y así fue.

Quizás esperaba otra reacción tuya, no lo sé.

Nunca quise jugar contigo o hacerte daño

Todo lo sentí tan real.

Sé que te voy a extrañar tanto, pero

Creo que esto ya no daba para más.

Realmente te ame por lo que fuiste, pero

Ahora te desconozco amor  o nunca te conocí realmente?

Sé que las personas cambian con el tiempo, pero

Realmente no se que nos paso.

El estudio , el tiempo, tu pasión el baile..

Todo lo que hacías nos alejo.

Aun creo que el amor es para siempre

Y si tu y yo así lo creemos nunca nos olvidaremos.

Lo siento a pesar de todo te amo  y tu recuerdo lo llevo en todas partes

Y las canciones que no querré escuchar mas y en muchas cosas

Que no quiero recordar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • arnaiz

    Tú eres la unica responsable de tú felicidad, se feliz...Saludos

    • papermoon88

      si gracias 🙂
      ahora estoy mas feliz y segura de mi misma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.