Buenas Personas

walter galindo

Son buenas personas
Aunque manipulan las palabras,
aunque explotan las almas y
queman la energia de aquellos
que en buena voluntad obran.

Son buenas personas
Me sonrien, cantan y compartimos bromas,
Aunque en gritos devorán
el buen trabajo que con desvelos
y deshoras mi cuerpo dia a dia agota.

Son buenas personas,
Me escuchan, Me comprenden y Me proponen
sueños y metas que con ilusión recibo,
luego el viento y el tiempo las envejece
y ahoga entre mil tareas que como tormenta
recia invaden aquel espacio donde dicha ilusión
habitaba.

Son buenas personas, no son malas
me ha ayudado y les debo mi vida, mis manos,
mi tiempo,mi familia;
porque antes de conocerlos no hacia ni era nada
ahora soy algo, soy buena persona.

  • Autor: walter galindo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2012 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1930
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.