Pensando en ti.....

Margarita Isaias



Nuevamente, sentada frente al ordenador, pensando en ti

Imaginando que harás  cuando no te estoy viendo,

Si  añorarás mi presencia o fácilmente te olvidas de mi,

amor,  no hay un minuto en el que en ti,  no esté soñando.

 

Llegaste como  el sol  en un día frío y nublado

Mi alma se helaba poco a poco, hasta que ví  tus ojos,

Me enamoré de esa mirada de poeta o soñador

Que traspasó las barreras que había en mi corazón.

 

Si tan sólo supieras lo mucho que amo

Te arrojarías a mis brazos como lo hace un niño,

Con esa tierna confianza, sin miedo

Porque nunca mi amor, yo te haría daño.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoetaTriste

    hermoso poema un placer leerte

    • Margarita Isaias

      Gracias, un placer saludarte. Un abrazo.

    • Jose Monnin elpoeta

      Lindo poema, y el amor actua de mil formas un gusto.

      • Margarita Isaias

        Así es. Lo mejor de todo es que el amor nunca se termina. Saludos!

      • Winda

        Bello poema de amor



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.