YO SERÉ TU ÁNGEL

princess..

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 

Si la distancia entre nosotros, fuera este dolor ya te podrás imaginar cuanto duele no tenerte amor. 

Mi alma se siente triste, mi corazón ya no quiere existir y sé que muy pronto de este mundo he de partir. 

Más desde donde Dios me tenga yo te voy a cuidar, porque aún en el más allá no te dejaré de amar. 

Yo seré tu ángel, a quién podrás oír y mientras tu sueñas talvez me podrás sentir. 

Como acaricio tu pelo, como estoy ahi a tu lado, como tantas veces lo soñé y el destino no me ha dejado. 

Yo seré tu ángel pendiente como siempre de ti, pero solo quiero pedirte nunca te olvides de mi. 

Que aunque yo sea tu ángel necesito que cuides de una parte de mi, que quedó cerca tuyo tu lo tienes ahí. 

Y aunque mi alma y mi cuerpo en este mundo dejaron de existir, te quedaste con mi amor que late dentro de ti. 

El que muchas veces te gritó te amo, el que por ti hasta al infinito estaba dispuesto a ir, por favor te pido, cuidalo por mi. 

Que aunque yo ya sea tu ángel, 
porque ya no existo aquí, en este otro mundo vine a ser feliz. 

Al mirar desde aquí lo que ahi dejé y que siempre te perteneció a ti porque fuiste al único hombre que en verdad amé. 

Y ahora tras mi petición mi alma descansa tranquila y feliz porque seré tu ángel por el resto de tu vida. 

> Princess 

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.