Es quererte... [AntiEspontaneidad]

Paranoia

 

 

A veces..., no recuerdo..., sentir la muerte...,
Recordando la ausencia..., es perderte...,
Recordar la vida..., es quererte.

Recordarte es perderme
                               amarte es olvidarme,

hablarte calladamente
                         es
              persuadir
             al
    silencio,
   el
tímido
     gesto;

hablarte a mímicas
es sentir tu pecho
tan dentro del mío...,

                        Quererte
                                  es
                                   caer
                                        al
                                         vacío,
                                               y perder mis ojos, perder el aliento
..En la avenida perder mis pies manchados del frío.......................,
                            tal cual te he perdido..........., con la ausencia
y........................., tal cual el silencio perdió la voz
..............................,cuando del pensamiento el sentir se marchitó,
                                                                                          y
                                                                                        de
                                                                                       la
                                                                              soledad
                                                                            la
                                                                       boca
                                                               quebró... 

Es quererte..........., degollar los ecos nocturnos
                            en el adagio refrescar el óxido
                            goteando de párpados
                            entre la agria sonata
                            abierta en el alma,
cuando la noche
se viste de cuervos,
                              te vistes amor;
                   y en la muerte
se viste el dolor...



 Diciembre del 2010.
Muñeco de Nieves...
 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PETALOS DE NOCHE

    -quizás habrá de hacer diez mil poemas- /para sentir la libertad/

  • monique ele

    Es quererte..........., degollar los ecos nocturnos
    en el adagio refrescar el óxido
    goteando de párpados
    entre la agria sonata
    abierta en el alma,


    MUY BUENO!

  • El Hombre de la Rosa

    GRACIL Y MAGNIFICO POEMA
    SALUDOS


    SI PUEDE, PASESE POR MIS POEMAS

  • PETALOS DE NOCHE

    quizás nada tenga sentido; y el todo tampoco; entonces el limbo tiene todo el sentido del universo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.