Legados del viejo mundo.

Karel Calixtro

    Todos los pueblos del mundo
  han contribuido a la humanidad
  Italia con su arte y religiosidad.
  El medio oriente con los números.
                                                          
   España descubrio el nuevo mundo
    Grecia nos lego su democracia.
   Francia nos dio la calidad y grasia
       de sus vinos y productos
                                                 
    como quesos,moda y buen gusto.
        Pero la sabia Inglaterra,
    Tierra nunca conquistada entera
     liberó los esclavos del mundo
     e inició la revolución industrial.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.