Confesiones

CAROL ECHEVERRY

Vengo a confesarte que

llevo noches sintiendote cerca

mi amor,

que hoy de nuevo te he soñado

besando mi alma y mi cuerpo,

vengo a confesarte que muero

por desvestirte,

que solo verte inspira

mi alma mi gran corazón,

que quiero tocarte

y amarte como nunca lo he echo,

vengo a confesarte

que quiero contigo aprender 

una nueva forma

de mi cuerpo encender,

vengo dispuesta a ser aprendiz

de un alma diosa en amor

una princesa en extasis

y una reina en deseo,

vengo a decir que hoy en ti

yo quiero vivir...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    una princesa en extasis
    y una reina en deseo,
    vengo a decir que hoy en ti
    yo quiero vivir...


    Un final perfecto.

  • El Hombre de la Rosa

    APRENDER A AMAR SE APRENDE AMANDO, TODO LO QUE AMES, AMA SIN LLANTO.
    SALUDOS


    SI PUEDE, PASESE POR MIS POEMAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.