¡No me escribas!

musalondra23

Amigo, compañero y amor....

Te conocí a finales de marzo, de algún año que ya olvide, te escribí en la rosa roja, una catedral de poemas... Una amistad fue creciendo, hasta que le dio paso al amor en nuestros corazones, planes y futuro... planeamos juntos, que dicha en nuestros corazones había, al imaginarnos...

Y ahora decides cambiar tu rumbo, irte... alejarte de mi para que yo sea más feliz, para que no sufra, para que este mejor, pero te llevas en tu espada guerrero la sangre de mi corazón sincero, aquel que te amo con locura, y que hoy te pide con sensatez y cordura... Que ¡No me escribas!, no escribas cosas que no podrás cumplir, no llenes de más ilusiones mi corazón...

Cambiaré la tinta de mi pluma, te dejaré ir... Sigue tu camino y salva al mundo, no soy egoísta, solamente creí... que nuestra historia estaba escrita juntos, pero vi que solo fui tu vitamina y fortaleza, eso me alegra, ¡me hace dichosa!...

Nosotros no tenemos mañana... no me escribas en aquel tulipán rojo, amor eterno si tu bien sabes que tu vida será consagrada a tu vocación...

 

TE AMO.

ADIÓS

  • Autor: algnora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2012 a las 15:46
  • Comentario del autor sobre el poema: ASÍ DE SIMPLE...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 500
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA PROSA LIERARIA AMIGO ALGNORA
    SALUDOS

    SI PUEDE, PASESE POR MIS POEMAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.