A veces

el ángel del pensamiento



a veces la soledad me abrume 

a veces no quisiera existir  

a veces quisiera sentir cariño

a veces no quisiera ser una persona solitaria

a veces no quisiera tener sentimientos

a veces necesito un abrazo de alguien

a veces no quisiera a ver tomado el camino equivocado

avece extraño a mi madre , padre y hermanas

a veces la música me calma y otras no

a veces te extraño otras veces me decepciono de voz

a veces vivo el momento como si fuera el ultimo otras veces acabo haciendo todo lo contrario

siempre sonrió para que la gente me sonría

no obstante mi corazón anda destrozado

a veces aprendo de los errores otras veces los errores aprenden de mi

a veces lloro y mas que llorar escribo para desahogar toda esta  desesperanza que siento

a veces quisiera amarte toda la vida

otras veces quisiera nunca haberte conocido

a veces me gustaría no ser un hombre solitario …..

  • Autor: un joven soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2012 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    HERMOSO Y BELLO ESCRITO POETICO UN JOVEN SOÑADOR
    SALUDOS

    SI PUEDE, PASESE POR MIS POEMAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.