con tigo quiero estar

tiko


el sol que te da calor
la lluvia que te baña
el viento que te peina
la nieve que maquilla
las montañas
tu mirada que engrandeciendote
y tu sonrisa deslumbrandome
mientra tu caminas
yo te seguire por esas obscuras
calles del anochecer
quiero llevarte al instante
donde podamos volar
en las nuves
con tigo quiero estar
en mis sueños
te e visto llegar
pero lo que quiero
es cotigo estar
cada mirada tuya
me hace mas feliz
y como anguelito
yo te cuidare
para llevarte
con mmigo lejos de aqui..

  • Autores: status ramirez (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de mayo de 2012 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.