CONVERSION

Carlos Roman Ramirez

Tú, escúchame:

aunque no me sabes

recíbeme a tu puerta

te busco mas no soy tuyo

no eres mía

existo en profundidad

de humana palabra

no procuro ofrecerte

frusilerías

sino aflorarte sentimientos

fundidos a los míos

y en uranias alas

ascendamos unidos

a la inmensidad

de cuásares......

 

No eres mía, no soy tuyo

no mas viajamos juntos

libres en el tiempo

no hay principio

no hay final

procuramos altura

de águilas siderales.

Allí donde nada turbe

aspira el aire

de otros mundos

sonata o sonatina

renueva voces

construye rumbos

amanécete

lírica, absorbente

no razones tremor brotando

en tu universo interior......

ya eres mía, ya soy tuyo

soy amor

tu eres poesía

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    CONVERSIÓN... ES HACERTE COMPRENDER, QUE AMAR ES RESPIRAR Y SENTIR EL EL LATIDO DEL QUERER.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.