NACER,OH MORIR

a.javier

NACER,OH MORIR
ahora es el momento de
encontrar el amor.
ahora que solo pienso en
dejar todo.
mi soledad me persigue
acosandome asta darme
caza.
ahora es el momento de
nacer,oh morir.
... solo,perdido en mi silencio
encuentro solo mi dolor.
dolor que castiga mi alma
asta darme caza.
ahora es el momento de
encontrar el amor.
ahora que solo pienso
en dejar todo.
mi silencio me acosa
asta darme caza.
ahora es el momento
de nacer,oh morir.
A.JAVIER ESCOBAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    NACER O MORIR... ESA ES LA CUESTIÓN... SABEMOS NACER TODOS NOSOTROS, PERO NO SABEMOS PREPARARNOS PARA MORIR.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.