DEL CIELO AL INFIERNO

Angel drew rolfs

 

Desde la cuspide del mundo contamplo la diestra y la siniestra de la traicion, y me rio sarcásticamente de sus acciones. No me atrevo a bajarme de mi propio orgullo, porque es lo unico que me queda. 
Los fantasmas rondan ascendentes a mi cuerpo, tratando de endulzar mis oidos con sus blasfemias y engaños. Y la tentacion, la tentacion se anida en mi mente, y tambaleo de lado a lado mas proximo hacia el abismo. 
Es una vorágine de indecisiones la que llevo a cuestas, pero he mordido el seductor ansuelo del demonio… una trampa perfectamente planificada. Y caigo por la pendiente empinada, fuerte y dolorosamente hacia las fauces de la perdicion. 
Y mi cuerpo se cubre con heridas, y la sangre fluye y alienta al dolor intenso de mi alma. Me torno violento y rabioso, eso es lo que la bestia de mi pretendía, para poder ser el objeto de la ignorancia y el desprecio de la gente.
El amor me da la espalda, reina la indiferencia y el resentimiento en ella. Esta muy distante, tan distante como la tenue luz de una estrella que brilla en el firmamento. Sujeta y enrollada a su cabeza yace una serpiente, mostrando si bifida lengua, mostrando sus filosos colmillos e inyectando su veneno diariamente. 
Que sera en lo que me he convertido, en un orgulloso y egoísta, en un vanidoso y vil mentiroso, o solo soy una inerte marioneta de la mala suerte. 
Lo que se es que mi suerte esta echada, el amor es una utopia, mi vida es un laberinto de tinieblas eternas donde la luz nunca aparece. 
Me tendria que haber quedado en mi cúspide, nunca debi haberme asomado hacia la perdicion. El destino se frota las manos, el tiempo va mas rapido que nunca, todo es un silencio de muerte, todo es gris.
Esta ya no es vida, mas si siempre vivo muriendome si ella no está. En donde estaras amor, porque ya no me buscas, que sera de mi miserable vida sin ti… sin nadie que me cuide. Cuando las fuerzas de mi ser se hayan esfumado, caere en el sueño… del nunca despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PoetaTriste

    Bello Poema me ha gustado mucho

  • victolman

    FUERTE, REACIO Y ENTENDIBLE,
    ARGUMENTOS QUE INCITAN A TU EGO,
    CON EL RESPETO QUE TE MERECES AMIGO,
    DEBES DE TRATAR TU INTERIOR,
    CON MAS AHINCĂ“, DE VER LAS COSAS DISTINTAS,
    POR SI TE RESBALAS EN EL JADEO ...

    SALUDOS ...

  • bambam

    Que tu orgullo quede siempre en alto.
    Un saludo amigo

  • El Hombre de la Rosa

    DEL CIELO AL INFIERNO... EN UNA BELLA PROSA LITERARIA QUE HABLA DEL AVERNO.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.