SOL y SOMBRA de un AMOR

syglesias



SOL y SOMBRA de un AMOR:



Casi tan gris como son los bosques en invierno, se tornan tus ojos verdes cuando la tristeza se apodera de los latidos de tu corazón, lo sé, porque te he observado, que estás sola en la sala a media luz, sentada en tu mecedora de mimbre preferida en silencio, con la mirada fija, como perdida en un punto fijo del pensamiento, donde a veces, he visto el brillar de algunas lágrimas recorriéndote tu hermoso, rostro...

Casi tan gris como son los bosques en invierno, pudiera ser el dolor que sufres de ausencia, padecido por tu alma, cuando la tranquilidad de algunas noches se ha visto interrumpidas por un lamento que ha retumbado paredes enteras, atenuándose luego lentamente como eco, hasta quedar totalmente adormecido en el tiempo y espacio que demora el pestañazo por asombro, para un desvelado de, desamor...

Casi tan gris como son los bosques en invierno, también han sido las soledades que a duras penas, hemos aprendido, tanto para ti, como para mi, cada uno a su mejor manera de recordar, sobreviviendo, por lo que fuimos a lo que somos hoy, Sol y Sombra de un Amor, que aun así y haciéndonos daño, nos negamos a olvidarlo, por nuestro propio bien, no queriendo notar nuestra querida, presencia...

Casi tan gris como son los bosques en invierno, son mis días sin ti, cuando a pesar de todo, entre pesadillas he logrado dormir algo, rendido por el cansancio del desvelo, despertando al amanecer, con la almohada toda humedecida por las lágrimas de estíos, al no saber nunca, si alguna vez, pueda al levantarme, no volverte a ver sentada en tu mecedora de mimbre preferida en silencio, con la mirada fija, como perdida en un punto fijo del pensamiento.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 27042012 07:40 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • Winda

    Poeta, definitivamente contigo mis nostalgias y tristezas se acrecentan al entrar a tu espacio para leerte.

    Pero a lo mejor lo merezco por masoquista, me gusta sufrir aunque amen de todo sufrimiento disfruto mucho tus lecturas


    Abrazos

  • Elo

    Hermoso, muy hermoso poema en nostalgias, me gustó muchísimo leerlo...Mi placer haberte visitado!!!

    Saluditos...!!!
    Un abrazo y un beso.

  • PoetaTriste

    un enorme placer haberte leìdo muy bello Poema!!!!

    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    SOL Y SOMBRA DE UN AMOR, CALOR Y FRIO DE UN ESTAR AMANDO Y NO SABER HACERLO.
    SALUDOS

  • airfg58

    Hermosos versos llenos de nostalgia. Precioso.
    Un abrazo y feliz finde



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.