Te Pido

Humberto Velasquez

Por entero atropella 
tu voz de 
venus mas cerca de mi tierra.
tan pronta 
época perdida.
suelta y cabalgando en mis manos.

Me pareces asomar a cubierta
desde los tejados de mis noches.
luego me embotellas a tus lunas
me destapas en tu rostro quieto que vi encantado.

Hasta sueles recuperar mi pedido.
de un llamado que no 
sabría.
si es invitado o 
espontáneo.
si de naturaleza o acreditado.

Al menos te pido frecuente al concurrir al grito.
Hasta aplaudir su 
presencia tocada.
Desde la 
ilusión momentánea de volar.
Hasta aterrizar en ceniza a su pecho.

Desde subir al 
ceiba y verla.
Hasta continuar el mar y su arena.
Desde protagonizar su regreso.
Hasta su solicitud de 
compañía.


Humberto Velasquez
25-Abril-2012
9:50 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • nellycastell

    Como siempre que te leo mi querido amigo, me encanta como escribes. Esta bella petición es una fantastica declaración de amor a la poesía lejana.abrazo

  • victolman

    ANSIAS DE SEGUIR SUMANDO,
    A TUS PALABRAS QUE VAN TOCANDO,
    GRANDES FUENTES DE EXPRESIONES,
    TU AMIGO; LO HACES DE MIL AMORES...

    SALUDOS .... HERMOSO TEMA.

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO POEMA AMIGO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.