Mi corazón te espera

Asoreth Becsi

Quisiera que calme ya

La lluvia que siento por dentro

Y dejar  esta soledad desgarradora

Que va estrangulando  cada latido de mi corazón.

Estoy junto al ventanal de aquel solitario lugar

Que es el que da paz a mi alma…..

Puedo contemplar cómo se desgrana la mañana…

Y ni las manos del tiempo

Pueden hacer nada por detenerla

Veo que  la vida pasa cargada de sueños,

Y para mí ...........

Solo quedan sus huellas perdidas en el tiempo

Como dulces melodías que se van extinguiendo

Con las ráfagas del viento …

Amor porque cerraste las puertas

Cuando mi sombra cruzaba a través del silencio,

Amor por que lo hiciste…?

No ves que cubriste mi vida

Con una gélida frazada de olvido….

Y aún así …amor… mi amor

Por siempre te llevo en el alma

Y aún así mi corazón por siempre te espera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • PoetaTriste

    Hermoso sin palabras me agradó haber entrado aquí
    un fuerte abrazo saludos

  • nellycastell

    Siempre que nos ha calado muy profundo el amor, siempre lo llevamos escondido.. un abrazo mi pequeña.

  • Winda

    Simplemente encantador3


    saludos

  • PoetaTriste

    Hermoso Poema me ha gustado mucho
    un placer leer tan bellas obras

  • El Hombre de la Rosa

    MI CORAZON TE ESPERA Y MI CUERPO TE DESEA AMOR MIO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.