Tejiendo una Vida

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Golpeando con fuerza sobre

el fuego del alma,

sacando chispas de cada

día vivido,

degustando los aromas

de cada corazón,

escuchando el trinar del

viento sobre las figuras,

susurrados pensamientos

a escondidas,

calmando la sed nostálgica

del futuro,

desmenuzando en miles de

pedazos cada letra escrita,

invadido por la certidumbre

del aire compartido,

la niñez prematura de los años,

torbellino de tiempos

sin el verbo,

divagando en cada estrella

que no se observa,

el amanecer mezclado

con el ocaso,

la intensidad de ojos

sin sombras,

locura y pregones

de sinfonía inconclusa,

entrelazando cada momento

en diferentes tiempos,

estoy tejiendo una vida.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • PoetaTriste

    Me ha encantado mucho este Poema me lo guardo Saludos
    amigo un placer leerte

  • Winda

    Simple y sencillamente poema hermoso lleno de dulzura, sin mas comentarios.


    Abrazos a la distancia y excelente fin de semana

  • Maria Isabel Velasquez

    TEJISTE LETRA A LETRA UN HERMOSO POEMA GRACIAS
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • borealara

    TEJIENDO UNA VIDA, TEJIENDO UN AMOR , TEJIENDO UNA HISTORIA: UN SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.