Latente.

Irene..

¿Y si caigo ahora al suelo rendida..

..Latente.

..sin haber amado la vida.?

Ni haber dado prueba de alma..
..que lo infinito existe dentro residente de los afectos.

En mitad de la multitud invisible..
..con un golpe de llanto mudo.

Intentándo sostenerse la sorpresa del presente.
En las imágenes abrazadas de belleza..

..que giran a toda velocidad cultura..
..conjurando esperanza a mi alrededor..

..caminando  fortaleza..
..andando libertad ternura..

..Amando.

Desplomándose el sentimiento a cámara lenta de despedida..
..sobre el silencio del olvido.

Prefiero vivir rmenos haciendo lo que más amo..

..corazón

Atesorando memorias de felicidad..
..habiendo cumplido a verso cierto..

..el sueño de las sonrisas de la ilusión.

Que recluir años estando muerta en vida.

Si no puedo salir a reunirme con el exterior del cariño..
..iré apagándome atravesada de dolor..

Por no tener fecha creciente en calendario ..
..celebrando el día que me encontraste amor.

Infártame oscuridad..
..que ya no te tengo miedo.

 

Pues..

De la valentía hice arte..
..del lamento poesía.

Y de esta herida..
..lo más Bonito del mundo.

..Compañía.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • PoetaTriste

    Que hermoso Poema he leído me siento muy feliz de pasar por aquí
    y espero no sea la última un fuerte abrazo

  • borealara

    UN LATENTE SENTIR: UN SALUDO

  • jureme




    Infártame oscuridad..
    ..que ya no te tengo miedo.

    Pues..

    De la valentía hice arte..
    ..del lamento poesía.

    Y de esta herida..
    ..lo más Bonito del mundo.

    ..Compañía.siempre hay poesía
    aun en lo mas oscuro de la vida
    la inspiración siempre encuentra
    elementos para hacer sus versos

  • NM de la Rosa

    Muy buen poema Irene!. Y a seguir viviendo esta vida con gran valentía.

    Abrazos. Que tengan un lindo fin de semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.