¡Vuelve el fenix!

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

Vuelve el fenix, porque ;yo solo quiero estar contigo;

Vuelve el fenix porque me entran ganas de decirlo;

Vuelve el fenix ,porque, ¡Yo solo quiero! ,sentirme vivo y sentarme al lado tuyo;

Vuelve el fenix, ¡porque yo solo quiero!,quemarme en tu fuego;

Vuelve el fenix porque quiero ser feliz y decirte  te quiero;

Vuelve,porque yo solo quiero besarte y decirlo de nuevo aunque solo se decirlo;

Vuelve, porque yo solo quiero estar contigo y no entregarte solo mi destino;

¡yo solo quiero! estar contigo y decirte solo ,"eres mi lucero";

yo solo quiero, que no seas solo un amuleto;

"yo solo quiero",quererte y quisiera decir mas que eso;

¡Yo solo quiero!, decirlo, aunque el sueño no se halla hecho;

Yo solo quiero decirlo aunque el corazon este desecho con este amor verdadero y que no este muerto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • PoetaTriste

    Un Fuerte abrazoo me ha gustado mucho

  • Winda

    Encantador poema es un placer leerte


    abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    LA VUELTA DEL AVE FENIX ES LA VUELTA DEL RENACER HUMANO
    SALUDOS

  • alex grimanieli

    Gracias es un placer escucharte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.