Hey Jude

bonifacio



Que bien lo estábamos pasando cuando grabamos esta canción

Hey Jude

Fue un alud de emociones.

 

Esta canción de Paul

Nos trajo bastante alegría

Y muchas satisfacciones.

 

La gente estaba contenta en el estudio

Y poco a poco la mística de todos

Se hizo eco en nuestros corazones.

 

Erradicamos el silencio

Con una propuesta de gratas sensaciones.

 

No hubo fe erratas

E hicimos el tema de una tanda

Sin equivocaciones.

 

La público estuvo muy bien esa noche

Sumándose a nuestros acordes.

 

Paul tenía eso

Sencillas y grandes creaciones.

 

Creo que fuimos una gran banda

En nuestra época éramos los mejores

Junto a Ringo y a George

Dos grandes señores.

 

Todos hicieron una gran carrera musical después de que nos separamos por diversas razones.

 

Pero seguimos siendo amigos

Desde entonces.

 

Junto a George ya nos fuimos

Pero seguimos recordando

Cuando éramos jóvenes.

 

Para nosotros Yesterday

Es nuestro único norte.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Winda

    Bello simplemente


    Abrazos

  • monique ele

    me encanta que los recuerdes....

  • rafa1

    Hermosa poesia.

  • El Hombre de la Rosa

    UNA BUENA ORQUESTA SUENA BUENA MÚSICA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.