LAMENTO

Giovanny Camacho


Y eran la mortaja y los llantos uterinos,

El barullo, el ruido y la algazara

La impetuosidad apasionada,

La mortal alegría, la lozana confidencia del lamento.

Y eran la oscuridad y la lluvia,

Los sepulcros a lo lejos.

 

Y era la mortal indiferencia

Forzada por la lluvia que viene a revelarme

Que no  conoces el sollozo.

Solo pido que me reconozcas en aquellos en que habito,

Que no desperdicies sus lamentos memoriosos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Hermosas letras hechas versos para dar forma a tan exquisito poema



    saludos

  • [email protected]

    excelso poema lleno de hermosos versos un saludo un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.