a veces siento...

sergiocabas

A veces siento que perteneces
a esas fantasias que de niño
alucinaba tener.
Asi de exacta te ajustas
a pautas que nadie conocia.
¿Por eso te amare?
No es verdad..no es asi.
te amo por lo desconocido del mañana
te amo por el dia que aun no vivimos.
Y eso no es facil decirlo,
porque nada sabemos de el.
Solo la adrenalina de vivirlo juntos.
Entonces no te persigo en espejos
que solo reflejan..
Te busco en papeles en blanco
que aun no tienen su dibujo..
Exactamente como una caricia..
Nada es hasta que las manos
pueden tocar la piel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Winda

    Bello poema un placer

  • El Hombre de la Rosa

    UN LIBERAL AMAR NO TIENE VALOR NINGUNO
    BELLO POEMA

  • [email protected]

    aveces las fantasías se hacen realidad amigo pero no perseveres alcanza amigo un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.