Columpios de Ilusiones.

laynamichel31

Luego de cada insensata calamidad viene la calma,

Luego de cada incierta tristeza viene la ansiada paz,

Pero, ¿Qué ocurre luego de que el vació nos alcanza?

¿Qué ocurre luego de que dejamos de creer en lo que nunca vimos?

¿Qué ocurre?

 

¿Qué ocurre cuando empezamos a vivir en el momento justo de muerte?

¿Qué ocurre cuando el corazón se empapa de sangre y muere?

¿Qué pasa cuando los columpios de ilusiones pierden toda la inocencia?

¡Que Importa! Si seguimos con el mismo infierno de ideas.

 

¿Cuándo el viento volverá a ser propulsor de vueltas sin cesar?

¿Cuándo las sonrisas dejaron de ser hermosas para convertirse en hipocresía?

¿Cuándo dejaremos de andar por la calle creyendo tener algo, y muriendo en el deseo de tenerlo? ¿Cuándo?

 

¿Cuándo se marchitaron las nubes?

¿Cuándo empezaron a llorar gotas de sangre?

Disfrazadas de lluvia, cayendo sin cesar…Dejando su rastro.

Dejando recuerdos de la escoria de nuestro pasado.

 

Y así…Seguimos cayendo, llegando hasta lo mas bajo…

Casi topando el mas profundo averno,

Llegando al inframundo y deseando no seguir siendo tan moribundos.

Pero así seguimos cerca de la odisea final…

Creyendo sentir sin saber que morimos escribiendo un tal vez de vida.

 

Y las mismas dudas vuelven a clavar el alma…

¿Cuándo los trovadores volverán a recitar sus cantos?

¿Cuando el mundo dejara de llorar?

¿Cuándo los columpios de ilusiones volverán a gravitar?

 

Mientras…seguimos cortando el sedal que nos une a la bestia,

Antes de que el barco se hunda…

Sin saber, que desde hace tiempo…

Las serpientes marinas de sentimientos,

Lograron hundirlo.

 

  • Autor: Layna Santana. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2009 a las 20:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Bueno, recién te descubro querida amiguita,
    escribis muy bien y desde el alma.
    Voy a seguir leyéndote.
    Me gustó mucho esto de tus reflexivas preguntas en este poema.
    Besos. Mil.
    susana.

  • Alejandro

    Uff, me ha gustado mucho, tiene mucha fuerza y un tanto de reproche.
    Te felicito, sigue escribiendo.
    Saludos.
    Alejandro.

  • laynamichel31

    Muchas gracias poemasdelasu y Alejandro... El que les haya gustado mis letras me hace sentir que al menos vale la pena seguir escribiendo, hehehe.. Muchisimas gracias por sus calificaciones..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.