Mi Niña Bonita

Jorge Luis Sanchez

Mi niña Bonita
La maz Tranquilita
por thi soi Capaz de robar una estrellita
por que thu eres la mujer mas bella
que mi corazon necesitha....
Si me pidez la tierra
La convierto en una esfera de Hielo
Y te la Regalaria dia a dia
Como un Recuerdo de mis tonterias
que te digo a Escondidas...
¿si te dije algun dia TE QUIERO?
pues fue por que a thi es a la ke prefiero..
Erez como una estrella fugaz
Vienes y te vaz
pero thu siempre con mucha paz
a mi zolamente me daz
Alegria y bondad...
No puedo hablar a thu corazon
por que jamaz me podrias dar la Razon
quiero abrazarte i darte un fuerte apreton
Por que yo a thi te amo
Y erez mi unica ilucion
Por la que esta mi corazon
tan enamorado de un bombon
Tan hermoso como thu
I love you sofia
BY: Geordie Hluot Lsa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    UN GENIAL Y HERMOSO POEMA DE AMOR ETERNI Y FIEL
    SALUDOS AMIGO ES FORMIDABLE

  • [email protected]

    esa niña que roba tu mirada y te da su amor que bello poema amigo ese es el alma de un enamorado

  • Winda

    Lindo tu poemita de amor, para esa niña bonita que roba tu atención.


    bello y agradable haberte leido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.