sufrimiento

milaxx

El sufrir por alguien es lo menos

que decirle a alguien que le quiero

apesar de mil cosa que yo sineto

mi sufrimiento siempre lo llevo dentro,

dentro por que tu lo dejaste hay,

dentro por que tu a mi a mor no lo dejas vivir.

Mi sufrimiento eres tu en cada momento,

cuando recuerdo lo que ambos sentimos en aquel silenci.

Quizas no lo entiandas pero yo por dentro muero

por que tu en mi corazon dejaste una erida

que me roba mil lagrimas en cada momento.

Es aquel sufriento que solo yo se

fue por que tu amor llego y se fue.

Quizas te suene mazoquista pero

me gusta sufrir cuando

tu te despistas.

Cada sentimiento que se rompio,

cada lagrima que se cayo,

cada palabra que yo te dije

recuerda siempre que fue solo por tenerte .

Este es mi sufrimiento

que yo pr razones de amor yo siento

tu te fuiste y quedo el vacio

que nadie mas que tu me puede abrazar cuando

alla frio

  • Autor: milaxx (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2009 a las 19:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 843
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.