En mi ventana

mikiaven

Des contraído en el tiempo

Arraigado en el pensamiento

Vas jadeando tu silueta

Al mero compás del amor

 

Gimes, gritas…

Bailas,  cantas… y a veces lloras

En tus labios se te escapan fugaces

Algunos te quiero y otros te amo.

(Esos que a menudo son escasos)

 

En medio de esta danza multicolor

Adornada de cariños

Se mecen mis dedos

Entrecruzados en el vaivén de tu pelo.

 

Se desprenden tan bien,

Perfumes hipnóticos propios de tu piel

Que en este momento dan nacimiento

A esas milimétricas  protuberancias

Producto de aquella reacción un tanto química

Y otro poco física, pero en esencia espiritual.

 

Divina noche bohemia nos

Propicia aquel astro lunar

Que se va despidiendo ya de nosotros

Dando paso a aquellos rayitos de luz

Que se apoderan de tu contorno

Como apresurándose a cubrirte

Formando aquella figura en mi ventana.

 

Y es cuando…

Me desenfoco en el pensamiento

Me ubico en el tiempo

Mientras se disipa tu silueta

Suave y sutil  en el viento.

 

Espontáneamente

Me percato de aquel amor

Que se va silencioso

En el ocaso de la alborada

Encubierto en un recuerdo

Caminando al fin inexorable

De su ya longeva existencia.

  • Autor: Leugim Aven (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2009 a las 19:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, te felicito dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.