UN HOMBRE IDEAL.

Muñeca@...Algo especial,ja,ja..

 UN HOMBRE IDEAL

En esta vida encontre, a un hombre maravilloso, nada mas que perdere, un poco de lo que he ganado.       Quisiera por algun  motivo, brindarle mi amor, y mi alma, pero se que un dia, tendre miedo, y perder la razon.     Y que mi mente traicione, a mi corazon, y que mi cuerpo se emocione, y al mismo tiempo, le de la razon     Se que esto, no pasara porque se pone una barrera,  entre ese gran amor que nunca en la vida, terminara se carrera     Contra el amor, que algun dia, sin pensarlo, llego a pasar, sera como si perdiera la compañia tanto de una gran persona, como alguien por amar.     Pero en mi mente  vivira, este tiempo maravilloso, por lo que algun dia de repente vayamos a tener, que pensa, que fue hermoso.     En esta vida todo es bello, y principalmente el amor sincero y es maravilloso sentir, su cabello,  sentir su cuerpo, sus besos, sera carcelero      De mi corazon, de mi vida,  algo imposible de realizar, pero, por eso daria mi vida, lo que se pudiera lograr.      En fin se vive un momento de dicha felicidad mutua, se goza el uno con el otro, como un momumento, y se realiza la union perpetua.      Para no olvidarse, nunca jamas en la vida, sera un bello sueño  no logrado, nunca olvidado, mas siempre recordado, y dueño      De un corazon que se queda solitario, con poca esperanza, en la vida y viviendo de sueños, hospitalario no sera, por inseguridad huira de un romance por temor, a enamorarse, lo dejaria  pasar, por miedo, por temor a sufrir, y no volvera         a encontrar a su HOMBRE IDEAL........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.