Melodia de tu voz

Graciano Chacon

 

 

MELODÍAS DE TU VOZ

Graciano Chacón Moncada

 

Dormía un sueño vano

Envuelto entre la noche,

Gotitas del recuerdo

Bañaban mi ilusión.

 

Canciones del silencio

Susurran a mi oído.

Las letras de tu nombre

Melodías de tu voz.

 

Que largas son las horas

Clamando por tu ausencia,

No hay un halo de luz

Entre tu vida y yo.

 

Así, a oscuras y solo

Sentí miedo y valor,

Soñando entre los sueños

Edificios de amor.

 

¿Sabes qué hora  es?

¡Las dos de la mañana!

No hay nadie en mi silencio,

No hay nadie en mi redor

 

Tan solo los recuerdos

Navegan en mi mente,

Y un barco a la deriva

Espera por tu voz.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • --------------

    muy bueno colega
    un trabajo para aplaudir
    te cuidas un abrazo.

  • Arturo Nafarrate

    buen poema.

  • El Hombre de la Rosa

    MELODIA DE TO VOZ, ESPERANDO QUE EL SONIDO ME SALUDE CON TU AMOR, PORQUE TU VOZ SE HA PERDIDO.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.