"El diferente"

Arturo Nafarrate

 

Tal vez quisieras que

Fuera uno más en el mundo,

Y sin descubrir mí rumbo…

¡Que agonía!

 

Papá perdona que

No habrá descendencia,

Y aunque agote tu paciencia,

Aguantaste.

 

Es triste la verdad,

Y difícil soportar,

Es mi forma de amar

A mi incompatibilidad.

 

Tal vez quise aceptar

La naturalidad,

Ni quise experimentar

Algo que simplemente no me va.

 

No quiero ser aquel,

Que vino a desperdiciar

La vida haciendo tonto

A mi corazón.

 

Sabías que…

Lo único necesario

No es un cuerpo extraordinario…

Es el amor.

 

Vivo inmerso en palabras,

Romures y mormullos,

Pero no me importa nada

Porque porto mi bandera con orgullo.

 

Con plataforma y brillo en el rostro,

Caminare como en una pasarela,

Y mostrare al mundo lo valiente que soy,

 Demostrare la verdadera belleza.

 

Me dicen el diferente,

Y tal vez sean ustedes,

Yo no uso máscaras, yo…

¡Si soy valiente!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jose Monnin elpoeta

    cada persona es libre hasta de amar. un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    ARTURO NAFARRETE ES DIFERENTE PORQUE NINGUN SER HUMANO ES IGUAL, LO MISMO QUE LA HUELLAS DE LOS DEDOS CAMBIAN, EL SER Y EL CARACTER DE ARTURO NAFARRETE ES ÚNICO, NADIE MÁS LO PUEDE TENER, ES TODO SUYO...Y DE SU FAMILIA QUERIDA.
    UN FUERTE ABRAZO DE AMISTAD...
    EL HOMBRE DE LA ROSA

  • Tula

    Mis respetos, por el poema, por la bandera, por tu valor. Nunca dudes en defender tu identidad, ese eres tu. U n abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.